La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Shoyu biológico 250 ml
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.
Habas de soja* (45%), agua, sal marina, Shochu salado*(agua, arroz, sal, esporas de koji), esporas de koji(Aspergillus oryzae)
Puede contener trazas de gluten y soja.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto, conservar en nevera.
kcal. | 67 |
---|---|
kJ. | 280 |
Hidratos de carbono | 4,90 |
de los cuales, azúcares | 1,80 |
Proteínas | 11 |
Grasas: | 0,10 |
de las cuales, saturadas | 0 |
Fibra alimentaria | 0 |
Sal | 14 |
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...
La Finestra sul Cielo
3TAMA
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.
La Finestra sul Cielo
2SHOYU
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....
La Finestra sul Cielo
2ACIUME
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....
La Finestra sul Cielo
1GOMAS
Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. ...
La Finestra sul Cielo
1TAMA
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....
La Finestra sul Cielo
2MARZO
Sirope de malta de cebada procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Además, este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés o para untar biscottes o tostadas....
Vivani
VI047
El favorito de los más pequeños y todo un clásico que no puede faltar en ningún hogar. La bebida de cacao soluble en polvo Cavi Quick de VIVANI se disuelve fácilmente tanto en leche caliente como fría. A diferencia de muchos productos parecidos que se encuentran en el mercado, Cavi Quick no contiene lecitina como emulgente gracias a un innovador proceso de aglomeración. Bio, vegan y con certificación Rainforest.
Voelkel
VK009
Delicioso zumo de frutas y verduras que combina el aroma de las zanahorias con el dulzor de la pulpa de la manzana. Una bebida refrescante y rica en provitamina A. ¡El complemento ideal para cualquier momento del día! Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional....
La Finestra sul Cielo
1BIFASL
Sabrosas galletas elaboradas con espelta de agricultura ecológica. Sin levadura, sin aceite de palma y dulcificadas con malta y zumo. Ideales para el desayuno o la merienda. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal. Aptas para vegetarianos y veganos....
Voelkel
VK026
La kombucha es una bebida de té fermentado, energizante y refrescante. La armoniosa combinación de té verde, hierbas aromáticas, menta y zumo orgánico de cerezas, le dan a este refresco fermentado y ligeramente efervescente un sabor inigualable. Sin aditivos ni concentrados, solo incluye ingredientes 100% naturales, conservados mediante pasteurización. Al no incluir filtrado en su proce...
La Finestra sul Cielo
1POLINT
Polenta instantánea integral de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces como salados....
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...
La Finestra sul Cielo
1TAMA
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....
La Finestra sul Cielo
2SHOYU
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....