Azuki Hokkaido

Ref: 1HOK
Cantidad: 250 gr
5,72 €
Cantidad
La Finestra sul Cielo
favorite_border Guardar para más tarde

Gracias a la tierra fértil volcánica de Hokkaido, las judías azukis procedentes de esta zona de Japón tienen un sabor más dulce, suave y sabroso. Son una de las legumbres más digeribles que existe y están caracterizadas por un alto valor nutricional. Pueden combinarse con cualquier otra legumbre, cereales o verdura o aliñarse con aceite de oliva, salsa de soja o gomasio. También son perfectas como guarnición.

Habas rojas secas*.

Alérgenos:

Puede contener trazas de soja, cereales que contienen gluten, sésamo y frutos de cáscara.

* de agricultura ecológica

Antes de cocinar es necesario rehidratar previamente las azukis. Para ello, sumergirlas en un recipiente con agua fría y dejarlas en remojo durante aproximadamente 12 horas. Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.

kcal.339
kJ.1418
Hidratos de carbono58
de los cuales, azúcares40
Proteínas20
Grasas:2
de las cuales, saturadas0
Fibra alimentaria17
Sal0
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1FIB

Fideos de trigo duro

Fideos de trigo duro elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideales para preparar fideuá o añadir en la sopa....

Slendier

SLE08

Espaguetis de Soja Negra sin gluten

¿Te gustaría probar algo original? No te quedes sin descubrir la última novedad de Slendier, la pasta sin gluten de Edamame orgánica. Una alternativa estupenda para consumir algo más de legumbres de una manera divertida. Esta pasta tiene un aporte de proteínas y fibra mucho más alto que la pasta tradicional de trigo. Encantará a toda la familia y en 5 minutos tendrás lista una pasta llena sabor.

Manuka Health

MH011

Miel de Manuka 500g (MGO 550+)

Miel de Manuka sin pasteurizar en formato 500g y contenido MGO 550+, originaria de Nueva Zelanda, que se diferencia de otras mieles por su contenido en Metilglioxal (MGO), un compuesto natural, responsable de su actividad y de gran parte de sus propiedades. La miel de Manuka está producida por las abejas del sur de Nueva Zelanda y se recoge de 4 a 6 semanas al año. Solamente algunos apicultores pueden recolectar y garantizar la calidad de esta miel, a través de estrictos controles durante todo su proceso de obtención y elaboración, supervisados estrechamente por las autoridades del país.

Precio base -10%

Cocomi

CC13

Virutas de coco tostado

Deliciosas virutas de coco ecológico, ligeramente tostadas para acompañar cualquier plato, postre, repostería o incluso para tomar entre horas como snack. Procedente de Sri Lanka, destaca por su intenso sabor a coco y su suavidad en el paladar. Cada uno de los cocos es recogido a mano, pelado y desecado para su posterior tueste. No contiene azúcares, ni gluten. Rico en fibra....

La Finestra sul Cielo

1SARA

Trigo sarraceno 100% compostable

El trigo sarraceno de La Finestra sul Cielo es muy rico en nutrientes y tiene un sabor inconfundible. Además es de cultivo ecológico y está empaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor los nutrientes del producto. Es ideal para combinar al gusto con aceite extravirgen de oliva, salsa de soja o gomasio entre otros condimentos....

Alce Nero

AN217

Espaguetis de espelta integral

Espaguetis elaborados exclusivamente con espelta integral italiana cultivada en las regiones de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Destaca por sus características nutritivas y su alto contenido en fibra. Para combinar con cualquier tipo de salsa....

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1AZU

Azukis 100% compostable

Azukis procedentes de agricultura ecológica con un alto contenido de fibra y proteínas. Ideales para guarnecer cualquier plato o condimentar al gusto con aceite extravirgen de oliva, gomasio o salsa de soja. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

La Finestra sul Cielo

1GOMAS

Gomasio 150 gr

Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. ...

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Shoyu biológico 250 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...