Fusilli de arroz y cúrcuma

Ref: 1FURICU
Cantidad: 250 gr
1 Kilo: 13,92 €
3,48 €
Cantidad
  • Bio
  • Gluten free

Certificado por:

BIO

IT-BIO-006 Agricultura UE / no UE

Deliciosos fusilli de arroz y cúrcuma, elaborados con ingredientes de cultivo ecológico. La cúrcuma, además de aportar el color anaranjado y el potente aroma a los fusilli, es considerada una especie con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. El resultado, una mezcla sorprendente y digestiva, rica en fibra y ideal para preparar ensaladas de pasta o platos de pasta especiados. Gluten free y apto para personas vegetarianas y veganas.

Harina de arroz*, cúrcuma en polvo (2%), agua.

* de agricultura ecológica

Tiempo de cocción aproximado: 4-6 minutos.

kcal.363
kJ.1541
Hidratos de carbono78
de los cuales, azúcares2,10
Proteínas9,70
Grasas:1,10
de las cuales, saturadas0,30
Fibra alimentaria1,20
Sal0,06
6 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle