Fusilli de arroz y cúrcuma
Ref: 1FURICU
Cantidad: 250 gr
1 Kilo: 13,92 €
3,48 €
Deliciosos fusilli de arroz y cúrcuma, elaborados con ingredientes de cultivo ecológico. La cúrcuma, además de aportar el color anaranjado y el potente aroma a los fusilli, es considerada una especie con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. El resultado, una mezcla sorprendente y digestiva, rica en fibra y ideal para preparar ensaladas de pasta o platos de pasta especiados. Gluten free y apto para personas vegetarianas y veganas.
Harina de arroz*, cúrcuma en polvo (2%), agua.
* de agricultura ecológica
Tiempo de cocción aproximado: 4-6 minutos.
kcal. | 363 |
---|---|
kJ. | 1541 |
Hidratos de carbono | 78 |
de los cuales, azúcares | 2,10 |
Proteínas | 9,70 |
Grasas: | 1,10 |
de las cuales, saturadas | 0,30 |
Fibra alimentaria | 1,20 |
Sal | 0,06 |
6 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle