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Macrobiótica para principiantes: El Kuzu.
- El KUZU es una raíz de una planta llamada PUERARIA LOBATA, sus raíces crecen en una profundidad increíble y su fuerza energética es muy poderosa (puede incluso crecer a través de rocas).
- Uso medicinal
- Deberíamos de tener en casa siempre un poco de KUZU, para poder reforzar nuestro sistema digestivo en momentos de debilidad, gases, flatulencias, inflamación, diarreas, gastroenteritis, enfermedad de Crohn… (No se recomienda claro está para problemas de restreñimiento ni para problemas del aparato respiratorio).
- Uso en cocina
- Es muy utilizado en cocina para espesar platos. Es un ingrediente muy similar al agar-agar y se puede usar para hacer una tarta, compotas o salsas. Debes leer el prospecto para saber las cantidades exactas.
- Algunas de sus propiedades:
- o Revitalizar y regula la digestión. De fácil y rápida asimilación.
- o Contiene gran cantidad de calorías (incluso más que la miel).
- o Alivia el cansancio e incrementa la vitalidad.
- o Es esencial en problemas intestinales: diarrea y cólicos. Y Para intestinos débiles.
- o Refuerza para personas que no pueden comer sólidos.
- o Contiene gran cantidad de minerales.
Publicado en:
Macrobiotica
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