Delicias de mijo

Ref: receta_232

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Merienda

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

  • 1 taza de mijo
  • 2 tazas de bebida vegetal
  • ½ calabaza
  • 2 boniatos
  • Aceite de oliva
  • Canela en rama
  • Sirope de arroz
  • Variedad de semillas (sésamo, chía, lino…)
  • Cacao en polvo
  • Café de cereales
  • Sal marina

Pasos

1. Cortar la calabaza y el boniato en trozos grandes y mezclar con un poco de sirope, aceite y una pizca de sal.2. Hornear a 180ºC, hasta que las verduras estén dulces y tiernas.3. Hervir el mijo con la bebida vegetal y la canela unos 20 minutos a fuego lento.4. Una vez cocinado, mezclar cuidadosamente con las verduras y elaborar bolitas tipo bombón.5. Manipular preferentemente un poco calientes pero sin quemarse.6. Rebozarlas con semillas, cacao en polvo o café de cereales y servir como bombones.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1CAFCE

Cerealia

6 other products in the same category: