¿Estás embaraza? ¡Enhorabuena! El embarazo, vivido de forma activa y responsable, se convierte en una de las mejores y más poderosas experiencias de nuestra vida.
Tu momento bio
¡Bienvenido a tu pequeño rincón hecho con mucho amor!
Conoce todo sobre nuestros productos, descubre increíbles recetas para sorprender a los tuyos y curiosea nuestros tips sobre alimentos, intolerancias y mucho más.
-
Alimentación durante el embarazo
-
Introduce las legumbres en tu menú diario.
En el mundo de la nutrición, las legumbres son auténticos tesoros que a menudo no tenemos en cuenta. Estos pequeños pero poderosos alimentos son un esencial en la cocina tradicional de todo el mundo y también de la cocina mediterránea.
-
Ciclo menstrual y alimentación macrobiótica
Prestar atención a tu ciclo menstrual y ser consciente del valor que tiene no sólo como signo de salud, sino como proceso de limpieza y descarga energética, te ayudará a reconciliarte con lo más femenino en ti.
-
¿Cistitis en invierno?
Hoy le vamos a dedicar un capítulo a una molesta disfunción que tiene una estrecha relación con el verano, pero que debido al frío y la humedad del invierno también es muy recurrente en estos momentos, la cistitis.
-
Tu desayuno te hará empezar el año de otra manera
La primera comida que ingerimos después de levantarnos es esencial para aportarnos energía suficiente para comenzar el día. No es necesario que sea excesivamente fuerte, pero si nutritiva.
-
¿Pueden ser las comidas navideñas saludables?
¿Es posible vivir las fiestas navideñas lo más sanas posibles y no morir en el intento? Si te preocupa ser la única que pierde su estilo de vida habitual en esta época del año, ¡confía en mí no estás sola!
-
Estas fiestas cuida tus digestiones
Hoy te presento varias tips para que te ayuden a disfrutar al 100% de las comidas y de la compañía.
-
Lo que no te han contado de la diabetes
¿Sabes cuáles son las verdaderas causas de la diabetes?, ¿sabías que, con un cambio en tu alimentación y estilo de vida, esta disfunción temida y que va en aumento de forma exacerbada, se puede evitar?
-
¿Cómo es nuestro nuevo tamari?
El tamari es una salsa muy conocida en Japón. A diferencia de otras salsas de soja, solo se elabora con la fermentación de este ingrediente sin añadirle ningún cereal, hoy te queremos hablar de nuestro nuevo tamari, de cómo se elabora y de la región de la que proviene:
-
¿SIBO una nueva epidemia?
Hasta que el ser humano no vuelva a la reconexión con el orden de la naturaleza y su alimentación se siga basando en alimentos desvitalizados, de agricultura extensiva, envenenados con químicos, azucarados y alimentos cárnicos, estará expuesto cada día a nuevas enfermedades que reflejan la pobreza inmunológica, la falta de adaptación al entorno y la perdida de calidad biológico
-
Un otoño picante
¿Te sientes apática y aletargada? Quizás es el momento de introducir el sabor picante en tu dieta.
-
Entrevista a Marina Sánchez, Social Media de AFANOC
En motivo de nuestra primera colaboración con hemos querido saber un poco más sobre esta asociación por eso hemos hablado con Marina Sánchez, Social Media de AFANOC.