Lacitos con pesto de tofu vegano y verduras al horno
Ref: receta_239
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPasta
TipoPlato Principal
CategoriaIngredientes
320g de lacitos de trigo duro ecológicos Alce Nero
Verduras de temporada
1 tarro de pesto vegano de Alce Nero con tofu
200 gr de garbanzos previamente hervidos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
20 tomates cherry
Sal
Pasos
1. Lavamos la verdura y la horneamos a 200ºC en una bandeja para horno forrada con papel vegetal.2. Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad.3. Cocemos la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete.4. Vertemos el pesto en un bol y mezclamos.5. Agregamos los tomates cherry, los garbanzos y la verdura.6. Escurrimos la pasta y la colocamos en el bol.7. Mezclamos todo bien y servimos.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: