Lacitos con pesto de tofu vegano y verduras al horno

Ref: receta_239

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Pasta

Tipo

Plato Principal

Categoria

Ingredientes

320g de lacitos de trigo duro ecológicos Alce Nero

Verduras de temporada

1 tarro de pesto vegano de Alce Nero con tofu

200 gr de garbanzos previamente hervidos

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

20 tomates cherry

Sal 

Pasos

 1. Lavamos la verdura y la horneamos a 200ºC en una bandeja para horno forrada con papel vegetal.2. Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad.3. Cocemos la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete.4. Vertemos el pesto en un bol y mezclamos.5. Agregamos los tomates cherry, los garbanzos y la verdura.6. Escurrimos la pasta y la colocamos en el bol.7. Mezclamos todo bien y servimos.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: