Libritos de seitán con calabacín

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

40 minutos

Preparación

Segundo plato

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

 

200 g de seitán natural bio

1 calabacín mediano

4 cdas. de harina de garbanzos

3 cdas. de agua

1 taza harina de maíz para empanar (100g)

2 cdas. de levadura nutricional

Salsa de tomate con albahaca 

Albahaca fresca

Sal y pimienta molida al gusto

Pasos

1. Corta los medallones de seitán por la mitad para que sean más finos y luego córtalos en forma de rectángulos.2. Corta el calabacín en láminas finas en forma de rectángulos.3. Para formar los libritos coge dos lonchas de seitán y pon en medio una de calabacín de manera que no sobresalga. 4. En un plato hondo, mezcla la harina de garbanzo con el agua y salpimienta al gusto.5. Tiene que quedar una masa semilíquida. En otro plato, pon el pan rallado mezclado con la levadura nutricional. 6. Pasa los libritos primero por la mezcla líquida y luego por el pan rallado.7. Pon una sartén al fuego con una buena cantidad de aceite de oliva o de girasol. Fríe los libritos a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados. Sácalos y escúrrelos sobre un papel absorbente. 8. Sirve los libritos sobre un poco de salsa de tomate con albahaca. ¡Qué los disfrutes!cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
Regular price -10%

La Finestra sul Cielo

1SEITAN01

Seitán natural BIO

6 other products in the same category: