Ensalada de lentejas

Ref: receta_2

Fácil

Dificultad

20 minuts

Preparación

Ensalada

Tipo

Legumbres

Categoria

Ingredientes

  • 1 taza y media de lentejas lavadas y escurridas
  • 1 tira de alga wakame (remojada 3 minutos y troceada)
  • 2 cebollas cortadas a cuadritos
  • 3 zanahorias cortadas a dados
  • ½ taza de maíz
  • 1 ramita de tomillo
  • Germinados de alfalfa
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva
  • Sal marina
  • 1 cuchara sopera de miso blanco
  • Cebollino y perejil cortados finos

Pasos

Saltear las cebollas con el aceite y una pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos y a fuego mediano Añadir las lentejas, el alga wakame, las verduras, el tomillo y agua fresca que cubra la mitad de todos los ingredientes Tapar y cocer a fuego medio-lento hasta que las lentejas estén completamente blandas, como mínimo 45 minutos a 1 hora. Se puede utilizar una placa difusora Dejar enfriar y servir con los germinados y las hierbas aromáticas frescas

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

6 other products in the same category: