Gelatina de amazake
Ref: receta_153
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónPostres
TipoTartaletas
CategoriaIngredientes
Fruta de temporada cortada en cubos medianos
1 bote de amazake
1 litro de zumo de manzana
1 cucharada sopera de algas agar agar
2 cucharadas de melaza de arroz
1 cucharada de kuzu
Una pizca de sal
2 cucharadas de compota de melocotón
Pasos
1. Corta las frutas y añade una pizca de sal.2. Lleva el zumo de manzana al fuego (reservar un poco) y añadir la cucharada de agar agar al zumo de manzana, removiendo constantemente hasta que las algas se deshagan.3. Disuelve el kuzu en el zumo de manzana reservado e incorpóralo al fuego.4. Remueve vigorosamente para evitar que se formen grumos.5. Una vez tengamos la gelatina fría, añadir una capa de amazake y una capa de compota.
Patricia Restrepo
Directora del IME
Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: