Fideos a la cazuela con seitán

Ref: receta_10

Fácil

Dificultad

Primer plato

Preparación

Proteína vegetal

Tipo

Ingredientes

  • 1 bloque de seitán
  • ½ paquete de fideos integrales gruesos
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 3 tomates maduros (escaldados, pelados y troceados)
  • 3 zanahorias cortadas a cuadritos
  • 2 alcachofas cortadas finas
  • 2 hojas de laurel
  • Una pizca de cúrcuma o azafrán
  • Sal marina
  • Aceite extravirgen de oliva

 

  • Decoración
  • Perejil

Pasos

Cortar el seitán en cubos y hacerlos a la plancha y reservarSofreír la cebolla y el ajo, con un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y el laurel, durante 10 minutos. Añadir el tomate, tapar y cocer a fuego medio / bajo durante 10 minutos másPelar y cortar las alcachofas, poner un bol con rodajas de limón e ir depositando allí la alcachofa cortada, para que no ennegrezcaAñadir 4 vasos de agua, junto con las verduras, especias y una buena pizca de sal marinaLlevar a ebullición y añadir los fideos. Tapar y cocer a fuego bajo durante unos 15 minutosAñadir el seitán cocido y troceado y el perejil. Servir

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: