Bolas de cuscús de trigo khorasan KAMUT® con chucrut y manzana frita

Ref: receta_19

Fácil

Dificultad

minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Cereal

Categoria

Ingredientes

Pasos

Cocemos el cuscús según indica el envase y lo dejamos reposar Hacemos un sofrito con la cebolla, los pimientos y el aceite. Cuando lo tengamos preparado lo mezclamos con el cuscús. Lo dejamos enfriar y con la mezcla resultante hacemos pequeñas bolas con las manos hasta que nos quede una masa compacta En una sartén ponemos el aceite extravirgen de oliva y añadimos las manzanas cortadas a gajos grandes respetando su piel. Dejamos que se ablanden a fuego lento y cuando veamos que empiezan a dorarse las rociamos con el sirope de arroz. Esperamos que se caramelicen y las retiramos del fuego Colocamos en medio del plato una de las bolas de cuscús con verduras y decoramos con el chucrut y la manzana frita

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: