Pastitas de té de gomasio y piñones

Ref: receta_201

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Galleta

Categoria

Ingredientes

  • 1 taza de piñones ligeramente tostados
  • ½ taza de nueces ligeramente tostadas y troceadas
  • ½ taza de almendras ligeramente tostadas y troceadas
  • ½ taza de gomasio
  • 100 ml de sirope de arroz
  • Aceite de sésamo

Pasos

1. Colocar la malta en una cazuela y calentarla removiendo constantemente.2. Añadir todos los frutos secos y el gomasio y mezclar bien durante unos 2 minutos, hasta que la malta de arroz esté bien integrada con los frutos secos y el gomasio.3. Pincelar una fuente de vidrio con unas gotas de aceite de sésamo. Verter la mezcla, aplanar y apretar de manera que quede con un grosor de unos dos dedos aproximadamente. Dejar enfriar del todo.4. Cortar en cuadrados pequeños, envolver con papel vegetal y atar con un cordel, decorando como los regalos.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: