Crumble de manzana y moras

Ref: receta_43

Fácil

Dificultad

40 minutos

Preparación

Desayuno

Tipo

Crumble

Categoria

Ingredientes


 

Pasos

Pelar y cortar las manzanas en lonchas, rociar con el zumo de limón y una pizca de sal. Mezclar en un cuenco con las moras, espolvorear con harina de Quinua Real y un poco de sirope. Mezclarlo todo bien y dejar reposar Tostar las almendras. Preparar una mezcla de aceite de pepita de uva con el sirope de Quinua Real, añadir los copos de Quinua Real, las almendras y los dátiles cortados muy pequeñitos. Amalgamar bien Untar una bandeja de horno con un poco de aceite, colocar en el fondo la mezcla de la fruta y cubrir con la mezcla de copos. Añadir la astilla de canela y ponerlo todo en el horno a 180 grados, durante 30 - 35 minutos  

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: