Sushi de pepino macerado con guacamole y salsa de yogur

Ref: receta_81

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Aperitivo

Tipo

Sushi

Categoria

Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 aguacate
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla tierna
  • Hoja tostada de nori
  • Limón
  • Cilantro
  • ½ zanahoria
  • ½ nabo

Pasos

1. Cortar el pepino con la mandolina y macerarlo con un poco de vinagre de arroz y sal hasta que se ablande el pepino.2. Cortar la zanahoria y el nabo a tiritas y escaldar 2 minutos.3. Picar el guacamole, la cebolla tierna, el ajo y aliñar con zumo de limón y cilantro. Reservar.4. En una esterilla de sushi forrada con papel film, colocar el pepino macerado y sobre él el guacamole. Poner encima el alga nori, la zanahoria y el nabo escaldados y enrolllar el sushi.5. Para preparar la salsa de yogur, mezclar yogur cremoso de soja, ralladura de limón, vinagre de umeboshi y un poco de pimienta.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: