Sushi de pepino macerado con guacamole y salsa de yogur
Ref: receta_81
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónAperitivo
TipoSushi
CategoriaIngredientes
- 1 pepino
- 1 aguacate
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla tierna
- Hoja tostada de nori
- Limón
- Cilantro
- ½ zanahoria
- ½ nabo
Pasos
1. Cortar el pepino con la mandolina y macerarlo con un poco de vinagre de arroz y sal hasta que se ablande el pepino.2. Cortar la zanahoria y el nabo a tiritas y escaldar 2 minutos.3. Picar el guacamole, la cebolla tierna, el ajo y aliñar con zumo de limón y cilantro. Reservar.4. En una esterilla de sushi forrada con papel film, colocar el pepino macerado y sobre él el guacamole. Poner encima el alga nori, la zanahoria y el nabo escaldados y enrolllar el sushi.5. Para preparar la salsa de yogur, mezclar yogur cremoso de soja, ralladura de limón, vinagre de umeboshi y un poco de pimienta.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: