Croquetas de tempeh con zanahorias

Ref: receta_45

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Segundo

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

  • 1 bloque de tempeh cortado en varios trozos
  • 1 tira de alga wakame
  • 2 c.s. de shoyu 
  • 2 zanahorias ralladas finas y bien escurridas
  • ½ diente de ajo picado fino
  • ½ c.c. de comino en polvo
  • Un poco de perejil picado fino
  • Aceite de oliva exprimido en frío
  • Harina blanca de trigo

Pasos

1. Cocer el tempeh con agua que cubra la mitad de su volumen, junto con la salsa de soja y el alga wakame durante 15 minutos. Con ayuda de un tenedor desmenuzarlo completamente2. En un recipiente grande, mezclar las zanahorias ralladas y bien escurridas junto al tempeh desmenuzado, el alga wakame cortada fina, el comino, el ajo y el perejil. Mezclar bien hasta conseguir una masa compacta y moldeable3. Dejar enfriar unos minutos, hacer las croquetas y rebozarlas con harina blanca de trigo4. Calentar aceite y freírlas hasta que se doren por los dos lados. Secarlas con papel absorbente y servirlas inmediatamente

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: