Granizado de cereales y avellanas
Ref: receta_119
Fácil
Dificultad40 minutos
PreparaciónPostres
TipoSmoothie
CategoriaIngredientes
Para 2 granizados:
- 700 l de bebida de avena con almendras
- 3 cucharaditas de café de cereales (cerealia o cebada instantánea)
- 2 cucharadas de malta de avellanas
- 2 pizcas de canela
- 2 cucharaditas de sirope de maíz (opcional)
Pasos
Un día antes, rellenar media cubitera (6 cubitos pequeños) con parte de la bebida de avena con almendras y poner a congelar. El resto de la bebida vegetal la metemos en la nevera para que se enfríe. Calentar medio vasito de bebida de avena con almendras y diluir el café de cereales, la malta de avellanas y el sirope de maíz (si queremos un granizado más dulce). Dejar entibiar e incorporar el resto de la bebida fría y hielos de avena y almendras. Batir todo en una batidora potente para que se haga el granizado. Tomar inmediatamente con una pizca de canela por encima.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: