Gazpacho rosa de pepino
Ref: receta_178
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimero
TipoSopa
CategoriaIngredientes
- 2 pepinos
- 1/4 de remolacha cocida
- 1/2 cebolleta
- 4 c.s. de aceite de ajo (o 4 c.s. de aceite de oliva virgen y 1/2 diente de ajo)
- 2 c.s. de vinagre umeboshi
- 1 pizca de sal
Pasos
1. Picar la cebolleta, añadir una pizca de sal y amasar. Dejar macerar mientras preparas el resto de verduras.2. Pelar y picar los pepinos y ponerlos en un recipiente para triturar. Añadir la remolacha, el aceite y el vinagre de umeboshi.3. Lavar la cebolleta y escurrirla bien. Añadirla a los pepinos.4. Triturarlo todo con la batidora hasta que quede una textura ligera (si te gusta más líquido puedes añadir un poquito de agua).5. Servir en vasitos y decorar con unos trocitos de pepino.
Isabel Moreno
Consultora macrobiótica
Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO.
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