Flan de café de cereales

Ref: receta_157

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Individual

Categoria

Ingredientes

  • 5 cucharadas de café de cereales
  • 250 ml de bebida de avena sin gluten
  • 100 g de tahin blanco
  • 5 cucharadas de sirope de arroz
  • 1 cucharada de algas agar agar
  • 2 cucharadas de kuzu
  • 1 paquete de galletas de chocolate sin azúcar
  • 4 cucharadas de agua
  • Cacao en polvo

Pasos

1. Disolver el café de cereales en la bebida de avena sin gluten. Añadir el agar agar y cocer hasta que se disuelva el alga (aprox. 15 minutos). Remover constantemente para que no se pegue.2. Diluir el kuzu en 4 cucharadas de agua y reservar.3. Añadir a la mezcla que tenemos al fuego el tahin, el sirope de arroz y el kuzu diluido y remover constantemente hasta conseguir una textura cremosa. Dejar enfriar parcialmente.4. Colocar una capa de galletas de chocolate en la base de un recipiente de cristal o cerámica y verter encima la mezcla del café.5. Refrigerar hasta que se enfríe totalmente.6. Emplatar y espolvorear cacao en polvo por encima.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1CAFCE

Cerealia

6 other products in the same category: