Flan de café de cereales
Ref: receta_157
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPostre
TipoIndividual
CategoriaIngredientes
- 5 cucharadas de café de cereales
- 250 ml de bebida de avena sin gluten
- 100 g de tahin blanco
- 5 cucharadas de sirope de arroz
- 1 cucharada de algas agar agar
- 2 cucharadas de kuzu
- 1 paquete de galletas de chocolate sin azúcar
- 4 cucharadas de agua
- Cacao en polvo
Pasos
1. Disolver el café de cereales en la bebida de avena sin gluten. Añadir el agar agar y cocer hasta que se disuelva el alga (aprox. 15 minutos). Remover constantemente para que no se pegue.2. Diluir el kuzu en 4 cucharadas de agua y reservar.3. Añadir a la mezcla que tenemos al fuego el tahin, el sirope de arroz y el kuzu diluido y remover constantemente hasta conseguir una textura cremosa. Dejar enfriar parcialmente.4. Colocar una capa de galletas de chocolate en la base de un recipiente de cristal o cerámica y verter encima la mezcla del café.5. Refrigerar hasta que se enfríe totalmente.6. Emplatar y espolvorear cacao en polvo por encima.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: