Ensalada para tonificar el hígado
Ref: receta_254
Fácil
Dificultad10 minutos
PreparaciónPrimero
TipoEnsalada
CategoriaIngredientes
- 2 manzanas verde granny Smith
- 1 manojo de rabanitos
- 2 tiras de algas wakame,
- 1 a 2 c.s. de vinagre de arroz
- ½ a 1 c.s. de concentrado de manzana
- Unas gotas de zumo de limón
- 1 puñadito de sésamo negro tostado
- Sal marina
Pasos
1. Pon el alga a remojo en agua durante 10 minutos.2. Cuando esté tierna pícala en trocitos pequeños.3. Lava bien las manzanas y córtalas en lonchas finas manteniendo la piel.4. Añade un poquito del zumo de limón para que no ennegrezcan.5. Corta los rabanitos en rodajas finas.6. Coloca sobre una ensaladera las manzanas, los rabanitos, las algas y el sésamo previamente tostado.7. Mezcla bien el vinagre de arroz, el concentrado de manzana y una pizca de sal en un vaso e incorpóralo luego a la ensalada.
Isabel Moreno
Consultora macrobiótica
Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: