Ensalada para tonificar el hígado

Ref: receta_254

Fácil

Dificultad

10 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Ensalada

Categoria

Ingredientes

  • 2 manzanas verde granny Smith
  • 1 manojo de rabanitos
  • 2 tiras de algas wakame,
  • 1 a 2 c.s. de vinagre de arroz
  • ½ a 1 c.s. de concentrado de manzana
  • Unas gotas de zumo de limón
  • 1 puñadito de sésamo negro tostado
  • Sal marina

Pasos

1. Pon el alga a remojo en agua durante 10 minutos.2. Cuando esté tierna pícala en trocitos pequeños.3. Lava bien las manzanas y córtalas en lonchas finas manteniendo la piel.4. Añade un poquito del zumo de limón para que no ennegrezcan.5. Corta los rabanitos en rodajas finas.6. Coloca sobre una ensaladera las manzanas, los rabanitos, las algas y el sésamo previamente tostado.7. Mezcla bien el vinagre de arroz, el concentrado de manzana y una pizca de sal en un vaso e incorpóralo luego a la ensalada.

card image

Isabel Moreno

Consultora macrobiótica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO. 
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: