Estofado corto de lentejas
Ref: receta_228
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPrimero
TipoGuiso
CategoriaIngredientes
Pasos
1. Cortar la cebolla en medias lunas, el wakame en tiras, las zanahorias en lonchas diagonales y el ajo tierno en rodajas.2. Poner en una olla por este orden: los ajos tiernos, la cebolla, un poco de sal marina, las lentejas, la zanahoria y la wakame.3. Cubrir justo con agua y llevar a hervir a fuego alto.4. Cuando ya hierva, poner el fuego medio, dejar la olla tapada y cocinar unos 15 a 20 minutos.5. Añadir unas gotas de tamari, remover y retirar del fuego.6. Servir en boles individuales y con una cucharadita de pickle de jengibre picado por encima.7. Aliñar con un poco de perejil y un hilo de aceite de oliva.
Isabel Moreno
Consultora macrobiótica
Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO.
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