Nachos veganos con soja tex

Ref: receta_302

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Aperitivo

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

1/2 cebolla roja

2 dientes de ajo

1 taza de soja texturizada

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde 

4 champiñón 

100 ml tomate frito

1 1/2 cta pimentón

1 cta orégano

1 cta sal

1/2 cta ajo polvo

1/4 cta pimienta

Shoyu Biológico

 

Pico de gallo:

6 tomates cherry

1/2 cebolla morada

1 aguacate 

1 lima

cilantro

aceite y sal

 

Extras: 

Salsa picante

Nachos

Pasos

1. Ponemos la soja texturizada en un bol, le añadimos la sal y los condimentos y la remojamos cubriéndola de agua, durante una media hora.2. Mientras picamos la verdura a cuadritos muy pequeños y la salteamos en una sartén con un poquito de aceite y especias durante  unos 10 minutos.3. Incorporamos la soja texturizada escurrida y reservamos el agua de remojo.4. Añadimos la salsa de tomate y removemos. 5. Agregamos parte del agua de remojo y cocinamos durante unos 15-20 minutos hasta que se absorba el líquido.6. Preparamos el pico de gallo cortando el aguacate en cubitos, lo aliñamos con el zumo de limón, aceite y sal y machacamos con un tenedor. Añadimos los cherry cortados por la mitad y el cilantro picado.7.Servimos la soja tex con los nachos una salsa picante y el pico de gallo.
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Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
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