Nachos veganos con soja tex
Ref: receta_302
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónAperitivo
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes
1/2 cebolla roja
2 dientes de ajo
1 taza de soja texturizada
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
4 champiñón
100 ml tomate frito
1 1/2 cta pimentón
1 cta orégano
1 cta sal
1/2 cta ajo polvo
1/4 cta pimienta
Shoyu Biológico
Pico de gallo:
6 tomates cherry
1/2 cebolla morada
1 aguacate
1 lima
cilantro
aceite y sal
Extras:
Salsa picante
Nachos
Pasos
1. Ponemos la soja texturizada en un bol, le añadimos la sal y los condimentos y la remojamos cubriéndola de agua, durante una media hora.2. Mientras picamos la verdura a cuadritos muy pequeños y la salteamos en una sartén con un poquito de aceite y especias durante unos 10 minutos.3. Incorporamos la soja texturizada escurrida y reservamos el agua de remojo.4. Añadimos la salsa de tomate y removemos. 5. Agregamos parte del agua de remojo y cocinamos durante unos 15-20 minutos hasta que se absorba el líquido.6. Preparamos el pico de gallo cortando el aguacate en cubitos, lo aliñamos con el zumo de limón, aceite y sal y machacamos con un tenedor. Añadimos los cherry cortados por la mitad y el cilantro picado.7.Servimos la soja tex con los nachos una salsa picante y el pico de gallo.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
Empresaria, health Coach y vegan Chef,
creadora del método Essenza
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