Polos refrescantes para verano
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPostres
TipoHelados
CategoriaIngredientes
1 taza de bebida de arroz con coco
2 cucharadas de crema de coco Cocomi
Piel de un limón
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de azúcar de coco o panela
Pasos
1. En un cazo ponemos la bebida de arroz y coco, la crema de coco, la piel de limón, la canela y el azúcar de coco.2. Cocinamos a fuego lento hasta que llegue a hervir.3. Apagamos el fuego y colamos. Dejamos enfriar un poco.4. Cortamos las cerezas por la mitad y quitamos el hueso, ponemos las cerezas en los moldes de polo, vertemos la mezcla y congelamos mínimo 4 h.Nota: Puedes usar la canela en rama y luego retirarla junto con la piel de limón. Si utilizas canela en polvo está se depositará en la base del molde dándole un toque decorativo.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef