Natillas veganas de chocolate

Ref: receta_308

Fácil

Dificultad

10 miutos

Preparación

Postre

Tipo

Postre

Categoria

Ingredientes

1 lt de bebida de arroz y avellana

3 c.s. cacao en polvo

1/2 tableta de chocolate puro

1 c.s. de agar-agar

2 cucharadas de kuzu

1/2 taza de sirope de arroz

1 c. de canela 

1 c.s. de crema de cacahuete 

Pasos

En un cazo vertemos el cacao, el sirope, la canela y el agar-agar.Incorporamos la bebidae de arroz y avellanas poco a poco, mezclando con una varilla, para evitar que se formen grumos.Una vez que todos los ingredientes se hayan mezclados lo ponemos a fuego medio y cocinamos hasta que hierva.Diluimos el kuzu con dos cucharadas de agua.Una vez la crema de chocolate haya hervido, bajamos el fuego al mínimo y incorporamos el kuzu. Cocinamos unos 5 minutos más hasta que el kuzu se haya espesado.Vertemos la crema de chocolate en una bandeja y la dejamos enfriar.Mezclamos la crema de cacahuete con dos cucharadas de sirope de arroz y dos de agua hasta conseguir una crema. 

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: