Natillas veganas de chocolate
Fácil
Dificultad10 miutos
PreparaciónPostre
TipoPostre
CategoriaIngredientes
1 lt de bebida de arroz y avellana
3 c.s. cacao en polvo
1/2 tableta de chocolate puro
1 c.s. de agar-agar
2 cucharadas de kuzu
1/2 taza de sirope de arroz
1 c. de canela
1 c.s. de crema de cacahuete
Pasos
En un cazo vertemos el cacao, el sirope, la canela y el agar-agar.Incorporamos la bebidae de arroz y avellanas poco a poco, mezclando con una varilla, para evitar que se formen grumos.Una vez que todos los ingredientes se hayan mezclados lo ponemos a fuego medio y cocinamos hasta que hierva.Diluimos el kuzu con dos cucharadas de agua.Una vez la crema de chocolate haya hervido, bajamos el fuego al mínimo y incorporamos el kuzu. Cocinamos unos 5 minutos más hasta que el kuzu se haya espesado.Vertemos la crema de chocolate en una bandeja y la dejamos enfriar.Mezclamos la crema de cacahuete con dos cucharadas de sirope de arroz y dos de agua hasta conseguir una crema.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef