Poke bowl de tempeh

Ref: receta_227

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Plato Principal

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

1 bloque de tempeh

½ c.p. de jengibre en polvo

Shoyu

Aceite de sésamo

1 c. de sirope de arroz

1 zanahoria

1 puñado de tomate cherry

Tomillo

1 diente de ajo

4 champiñones

2-3 flores de brócoli

Un puñado de rúcula

1 cuchara de mayonesa vegana

1 cucharita de mostaza

1 vaso de quinoa negra

Sal

Pasos

1. Cocinamos la quinoa con dos partes de agua y una cucharita de sal, durante unos 15-20 minutos y reservamos.2. Cortamos el tempeh en lonchas y lo marinamos con shoyu, jengibre y aceite, lo pasamos por la plancha dos minutos o horneamos unos 10 minutos.3. Cortamos los tomate por la mitad y los marinamos con un ajo rallado, tomillo, la salsa de soja, el aceite y el sirope de arroz. Los horneamos 10 minutos a 180 grados. En la misma bandeja añadimos los champiñones cortados en lonchas y marinados con shoyu y aceite.4. Cortamos las zanahorias en bastones y las marinamos con aceite, sal y tomillo y las asamos en el horno a 180 grados unos 15 minutos.5. Cortamos el brócoli en florecitas y lo escaldamos durante 4 minutos en agua hirviendo.6. Mezclamos la mayonesa con la mostaza.7. En un bol disponemos todos los ingredientes .

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Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
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