Crackers crujientes con semillas de calabaza

Ref: receta_31

Fácil

Dificultad

50 minutos

Preparación

Snack

Tipo

Crackers

Categoria

Ingredientes

Pasos

En un recipiente, disolver la levadura con el agua tibia, agregar la harina y mezclar. Añadir el aceite extravirgen de oliva, la sal, las semillas de calabaza y mezclar de nuevo hasta que quede una masa Enharinar ligeramente la superficie de trabajo y amasar durante 10 minutos la masa durante 10 minutos hasta que quede suave y homogénea Dividirla en tres y poner los trozos sobre papel de horno. Extender cada parte con un rodillo hasta conseguir una capa fina y cortar cada trozo a la medida deseada para hacer los crackers. Pinchar con un tenedor para hacer los agujeros y, con la ayuda de un pincel, untar con aceite extravirgen de oliva y espolvorear con sal gruesa Colocar en una bandeja y dejar reposar durante 30 minutos. Introducir la bandeja en el horno precalentado a 190º y hornear durante 20 minutos o hasta que esté dorado Sacar del horno y dejar resfriar antes de servir

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: