Crackers crujientes con semillas de calabaza
Fácil
Dificultad50 minutos
PreparaciónSnack
TipoCrackers
CategoriaIngredientes
- 280 gr de harina trigo khorasan KAMUT®
- 160 ml de agua tibia
- 7 gr de levadura de cerveza
- 7 gr de sal
- 33 gr de aceite extravirgen de oliva
- 20 gr de semillas de calabaza sin sal
-
Sal gruesa y aceite extravirgen de oliva
Pasos
En un recipiente, disolver la levadura con el agua tibia, agregar la harina y mezclar. Añadir el aceite extravirgen de oliva, la sal, las semillas de calabaza y mezclar de nuevo hasta que quede una masa Enharinar ligeramente la superficie de trabajo y amasar durante 10 minutos la masa durante 10 minutos hasta que quede suave y homogénea Dividirla en tres y poner los trozos sobre papel de horno. Extender cada parte con un rodillo hasta conseguir una capa fina y cortar cada trozo a la medida deseada para hacer los crackers. Pinchar con un tenedor para hacer los agujeros y, con la ayuda de un pincel, untar con aceite extravirgen de oliva y espolvorear con sal gruesa Colocar en una bandeja y dejar reposar durante 30 minutos. Introducir la bandeja en el horno precalentado a 190º y hornear durante 20 minutos o hasta que esté dorado Sacar del horno y dejar resfriar antes de servir