Tacos de tempeh

Ref: receta_230

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Plato Principal

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

4 tacos integrales

1 paquete de tempeh

1 yogur de soja

1 c.c. de cebolla granulada - pimentón - orégano

Cebollino fresco

1 c.s. salsa de soja

1 c.s. aceite

Zumo de ½ limón

Sal - pimienta

Rúcula

1 aguacate

Tomates cherry

Pasos

1. Cortamos el tempeh en cubitos pequeños, lo aliñamos con el aceite, la salsa de soja, el pimentón, el ajo granulado, el orégano y lo dejamos macerar unos 10 minutos. Cocinamos en una sartén hasta que se doren. Reservamos.2. Preparamos la salsa de yogur. Picamos el cebollino y lo mezclamos con el yogur, la sal, pimienta, el zumo de limón y aceite. Reservamos.3. Cortamos los cherry por la mitad y el aguacate en lonchas.4. Rellenamos cada taco con la rúcula, el tempeh el aguacate y los cherry y decoramos con la salsa de yogur.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: