Tacos de tempeh
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónPlato Principal
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes
4 tacos integrales
1 paquete de tempeh
1 yogur de soja
1 c.c. de cebolla granulada - pimentón - orégano
Cebollino fresco
1 c.s. salsa de soja
1 c.s. aceite
Zumo de ½ limón
Sal - pimienta
Rúcula
1 aguacate
Tomates cherry
Pasos
1. Cortamos el tempeh en cubitos pequeños, lo aliñamos con el aceite, la salsa de soja, el pimentón, el ajo granulado, el orégano y lo dejamos macerar unos 10 minutos. Cocinamos en una sartén hasta que se doren. Reservamos.2. Preparamos la salsa de yogur. Picamos el cebollino y lo mezclamos con el yogur, la sal, pimienta, el zumo de limón y aceite. Reservamos.3. Cortamos los cherry por la mitad y el aguacate en lonchas.4. Rellenamos cada taco con la rúcula, el tempeh el aguacate y los cherry y decoramos con la salsa de yogur.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef