Verduras al curry con crema de coco Cocomi
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPrimero
TipoCremas
CategoriaIngredientes
3 zanahorias pequeñas cortadas en rodajas
1 boniato cortado en rodajas
medio brócoli
1 cebolla cortada en lámina
2 cucharada de tomate triturado
1 vaso de caldo vegetal o agua
1 crema de coco Cocomi
1 diente de ajo
1 cm de raíz de jengibre fresca
1 cucharada curry en polvo
1 cucharita de comino
cúrcuma en Polvo
aciete de oliva – sal y pimienta
cilantro fresco
Pasos
1. Lavamos y cortamos la verdura.2. En una olla pochamos la cebolla con una pizca de sal durante 5 minutos a fuego lento.3. Incorporamos el ajo y el jengibre rallados y todas las especias.4. Removemos y añadimos el tomate.5. Incorporamos toda las verduras cortadas, mezclamos bien y añadimos el caldo con la crema de coco.6. Salamos y cocinamos hasta que la verdura este tierna y la salsa se haya reducido un poco.7. Servir con cilantro picado y un bol de arroz basmati.