Verduras al curry con crema de coco Cocomi

Ref: receta_257

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Primero

Tipo

Cremas

Categoria

Ingredientes

3 zanahorias pequeñas cortadas en rodajas
1 boniato cortado en rodajas 
medio brócoli
1 cebolla cortada en lámina 
2 cucharada de tomate triturado 
1 vaso de caldo vegetal o agua
1 crema de coco Cocomi
1 diente de ajo
1 cm de raíz de jengibre fresca 
1 cucharada curry en polvo 

1 cucharita de comino
cúrcuma en Polvo
aciete de oliva – sal y pimienta 
cilantro fresco

Pasos

1. Lavamos y cortamos la verdura.2. En una olla pochamos la cebolla con una pizca de sal durante 5 minutos a fuego lento.3. Incorporamos el ajo y el jengibre rallados y todas las especias.4. Removemos y añadimos el tomate.5. Incorporamos toda las verduras cortadas, mezclamos bien y añadimos el caldo con la crema de coco.6. Salamos  y cocinamos  hasta que la verdura este tierna y la salsa se haya reducido un poco.7. Servir  con cilantro picado y un bol de arroz basmati.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: