Tartaletas con compota de castañas y crumble de almendras⁠

Ref: receta_240

Fácil

Dificultad

40 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Postres

Categoria

Ingredientes

Ingredientes para la base:

1 taza de almendras molidas

2 tazas de harina de avena

1/2 taza de aceite de coco

1 taza de sirope

Canela

Relleno:

300 g de compota de castañas

Crumble:

1 taza de harina de almendras

2 cucharadas de semillas de lino molidas

2-3 cucharadas de aceite de coco

3 cucharadas de sirope de arroz

Canela en polvo al gusto

Pasos

1. En un bol mezclamos todos los ingredientes de la base y amasamos hasta conseguir una masa compacta moldeable y pegajosa. Si vemos que ha quedad muy seca le podemos añadir un poco más de aceite de coco.2. Recubrimos los moldes de tartaletas con la masa de manera uniforme y la pinchamos con un tenedor.3. Añadimos la compota de castañas. 4. Para preparar el crumble mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta que nos quede una textura arenosa.5. Espolvoreamos el crumble por encima de las tartaletas y horneamos a 170 grados unos 15 minutos o hasta que queden los bordes dorados.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: