Tartaletas con compota de castañas y crumble de almendras
Fácil
Dificultad40 minutos
PreparaciónPostres
TipoPostres
CategoriaIngredientes
Ingredientes para la base:
1 taza de almendras molidas
2 tazas de harina de avena
1/2 taza de aceite de coco
1 taza de sirope
Canela
Relleno:
300 g de compota de castañas
Crumble:
1 taza de harina de almendras
2 cucharadas de semillas de lino molidas
2-3 cucharadas de aceite de coco
3 cucharadas de sirope de arroz
Canela en polvo al gusto
Pasos
1. En un bol mezclamos todos los ingredientes de la base y amasamos hasta conseguir una masa compacta moldeable y pegajosa. Si vemos que ha quedad muy seca le podemos añadir un poco más de aceite de coco.2. Recubrimos los moldes de tartaletas con la masa de manera uniforme y la pinchamos con un tenedor.3. Añadimos la compota de castañas. 4. Para preparar el crumble mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta que nos quede una textura arenosa.5. Espolvoreamos el crumble por encima de las tartaletas y horneamos a 170 grados unos 15 minutos o hasta que queden los bordes dorados.