Base para tartas

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Tarta

Categoria

Ingredientes

1,5 tazas de harina de espelta

1/4 de taza de aceite de girasol

1/4 de taza de crema de cacahuete

1 taza de harina de almendra

3/4 de taza de sirope de arroz

1 sobre de levadura

Una pizca de sal.

Pasos

1. Mezcla bien todos los ingredientes, empezando por los secos.2. Amasa hasta integrarlos bien.3. Haz una bola, envuelve en un paño y guárdala en el frigorífico mientras preparas el relleno.4. Para utilizarla, divídela en 2 partes. Ayúdate de un rodillo para extender una parte y colócala en la base del recipiente, haz un rulo con otra parte para colocarlo en el borde. 

card image

Isabel Moreno

Consultora macrobiótica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO. 
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: