Base para tartas
Ref: receta_153
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPostre
TipoTarta
CategoriaIngredientes
1,5 tazas de harina de espelta
1/4 de taza de aceite de girasol
1/4 de taza de crema de cacahuete
1 taza de harina de almendra
3/4 de taza de sirope de arroz
1 sobre de levadura
Una pizca de sal.
Pasos
1. Mezcla bien todos los ingredientes, empezando por los secos.2. Amasa hasta integrarlos bien.3. Haz una bola, envuelve en un paño y guárdala en el frigorífico mientras preparas el relleno.4. Para utilizarla, divídela en 2 partes. Ayúdate de un rodillo para extender una parte y colócala en la base del recipiente, haz un rulo con otra parte para colocarlo en el borde.
Isabel Moreno
Consultora macrobiótica
Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: