Milhojas de tofu ahumado
Ref: receta_216
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimero
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes
- 250 gramos de tofu ahumado partido en lonchas
- 1 calabacín cortado en lonchas finas
- Un brik de nata o crema de avena
- Sal marina atlántica
- Hojas de albahaca fresca
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Pasos
1. Añadir a la nata o crema vegetal sal y pimienta.2. En una refractaria de cristal o cerámica, añadir una base de esta nata.3. Cubrir con una base de calabacines, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva a los calabacines. Cubrir de albahaca.4. Sobre los calabacines cubrir con las lonchas de tofu ahumado, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.5. Y así sucesivamente ir poniendo capa tras capa. Bañar la última capa con nata.6. Cubrir con papel vegetal y hornear en un horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: