Milhojas de tofu ahumado

Ref: receta_216

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

  • 250 gramos de tofu ahumado partido en lonchas
  • 1 calabacín cortado en lonchas finas
  • Un brik de nata o crema de avena 
  • Sal marina atlántica
  • Hojas de albahaca fresca
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Pasos

1. Añadir a la nata o crema vegetal sal y pimienta.2. En una refractaria de cristal o cerámica, añadir una base de esta nata.3. Cubrir con una base de calabacines, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva a los calabacines. Cubrir de albahaca.4. Sobre los calabacines cubrir con las lonchas de tofu ahumado, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.5. Y así sucesivamente ir poniendo capa tras capa. Bañar la última capa con nata.6. Cubrir con papel vegetal y hornear en un horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: