Sándwich de seitán, verduras, pesto y hummus
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónSegundo plato
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes
100 g de seitán
1/4 cdta. de pimentón
1 pizca de sal y pimienta molida
1 cdta. de orégano seco
1 cda. de aceite de oliva virgen extra
½ berenjena cortada en láminas finas
Tiras de pimiento asado
Rúcula
Hummus
Pesto
4 rebanadas de pan
Pasos
1. Pon en un bol el pimentón, la pizca de sal y pimienta molida, el orégano y la cucharada de aceite de oliva. Mezcla bien y adoba el seitán con esta mezcla. Deja reposar 10 minutos.2. En una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra cocina las láminas de berenjena unos 3 minutos por cada lado con una pizca de sal. Reserva.3. En la misma sartén fríe el seitán con un poco de aceite de oliva virgen extra, unos 4 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorado.4. Para montar el sándwich unta una rebanada de pan con 2 cucharadas de hummus y la otra rebanada con 1 cuchara de pesto. Encima del hummus pon unas láminas de berenjena, un medallón de seitán, unas tiras de pimiento y un poco de rúcula. Cierra el sándwich con la otra rebanada de pan y disfrútalo.cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre