Sándwich de seitán, verduras, pesto y hummus

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Segundo plato

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

100 g de seitán

1/4 cdta. de pimentón

1 pizca de sal y pimienta molida

1 cdta. de orégano seco

1 cda. de aceite de oliva virgen extra

½ berenjena cortada en láminas finas

Tiras de pimiento asado

Rúcula

Hummus

Pesto

4 rebanadas de pan

Pasos

1. Pon en un bol el pimentón, la pizca de sal y pimienta molida, el orégano y la cucharada de aceite de oliva. Mezcla bien y adoba el seitán con esta mezcla. Deja reposar 10 minutos.2. En una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra cocina las láminas de berenjena unos 3 minutos por cada lado con una pizca de sal. Reserva.3. En la misma sartén fríe el seitán con un poco de aceite de oliva virgen extra, unos 4 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorado.4. Para montar el sándwich unta una rebanada de pan con 2 cucharadas de hummus y la otra rebanada con 1 cuchara de pesto. Encima del hummus pon unas láminas de berenjena, un medallón de seitán, unas tiras de pimiento y un poco de rúcula. Cierra el sándwich con la otra rebanada de pan y disfrútalo.cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

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