Helado bombón de fresa y chocolate negro

Ref: receta_401

Fácil

Dificultad

15 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Helado

Categoria

Ingredientes

150 g de fresas maduras (frescas o descongeladas)

1 cda. de zumo de lima o limón

120 ml de bebida de avena en vidrio

1 cda. de sirope de arroz

Cobertura

80 g de chocolate negro

2 cdas. de aceite de coco

Trozos de fresa

Coco rallado

Pasos

1. Pon en el vaso de la batidora las fresas y el zumo de lima. Tritura hasta obtener una textura de batido.2. Añade la bebida de avena y el sirope de arroz. Vuelve a batir hasta que esté todo integrado.3. Llena los moldes de helado con la mezcla y deja en el congelador durante al menos 4 horas o hasta que se hayan endurecido por completo.4. Por último, funde el chocolate negro con el aceite de coco al baño María o unos segundos en el microondas.5. Pon la mezcla en un vaso estrecho y sumerge cada helado en el chocolate. Añade unos trocitos de fresa por encima y espolvorea un poco de coco.6. Vuelve a meter los helados al congelador 15 minutos y estarán listos.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: