Tiramisú de amazake

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

20 min

Preparación

Postre

Tipo

Tarta

Categoria

Ingredientes

100 g de anacardos

300 g de tofu (peso escurrido)

2-4 cdas. de amazake de arroz integral

150 ml de bebida de avena BIO

3 cdtas. de extracto de vainilla

150 ml de café espresso

18 galletas integrales de espelta

3 cdas. de cacao en polvo

Pasos

1. Pon los anacardos a remojo con agua templada durante al menos 2 horas.

2. Después escúrrelos y ponlos en el vaso de la batidora. Añade el tofu escurrido, el amazake de arroz, la bebida de avena y una cucharadita de vainilla. Tritura hasta obtener una crema sedosa.

3. Para montar el tiramisú coge un recipiente de unos 15x22 cm. Pon el café y el extracto de vainilla en un bol. Sumerge las galletas unos segundos y vete poniéndolas cubriendo el recipiente.

4. Encima pon 1/3 de la crema y espolvorea un poco de cacao. Ahora otra capa de galletas mojadas en café y otra de crema. Así hasta tener 3 capas de galletas y 3 de crema.

5. Termina cubriendo el tiramisú con cacao y lo déjalo en el frigorífico al menos 4 h para que coja cuerpo, queda más rico de un día para otro.

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