Crema de garbanzos
Ref: receta_1
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPrimero
TipoSopa
CategoriaIngredientes
- Garbanzos cocidos
- 1 tira de alga kombu
- 1 rama de apio
- 1 zanahoria grande
- 2 cebollas, sal marina
Guarnición
- Zanahoria rallada
- Pan tostado cortado a cubo
- Pepino cortado a cubos pequeños
- Cebollino
Pasos
Lavar los garbanzos, ponerlos en un bol con abundante agua, frotarlos con las manos y sacar las pieles que flotan (es la parte indigesta de las legumbres). Cocerlos con agua que cubra su volumen y la tira de alga kombu durante 10 minutosCortar la zanahoria y el apio a rodajas, y añadir a los de garbanzos. Añadir más agua si fuera necesario, una pizca de sal y cocer 20 minutos másMientras, cortar las cebollas a medias lunas y saltear en la sartén con aceite de oliva y sal durante 10 minutos. Añadirlas a los garbanzos y triturar todo rectificando de agua hasta que obtengamos una consistencia de tipo cremaServir con los cubos de pan tostado, la zanahoria rallada y el pepino
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
Empresaria, health Coach y vegan Chef,
creadora del método Essenza
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