Crema de garbanzos

Ref: receta_1

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Primero

Tipo

Sopa

Categoria

Ingredientes

  •  Garbanzos cocidos
  • 1 tira de alga kombu
  • 1 rama de apio
  • 1 zanahoria grande
  • 2 cebollas, sal marina

 

Guarnición

  • Zanahoria rallada
  • Pan tostado cortado a cubo
  • Pepino cortado a cubos pequeños
  • Cebollino

Pasos

Lavar los garbanzos, ponerlos en un bol con abundante agua, frotarlos con las manos y sacar las pieles que flotan (es la parte indigesta de las legumbres). Cocerlos con agua que cubra su volumen y la tira de alga kombu durante 10 minutosCortar la zanahoria y el apio a rodajas, y añadir a los de garbanzos. Añadir más agua si fuera necesario, una pizca de sal y cocer 20 minutos másMientras, cortar las cebollas a medias lunas y saltear en la sartén con aceite de oliva y sal durante 10 minutos. Añadirlas a los garbanzos y triturar todo rectificando de agua hasta que obtengamos una consistencia de tipo cremaServir con los cubos de pan tostado, la zanahoria rallada y el pepino

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: