Risotto de Quinua Real y espárragos verdes
Ref: receta_41
Fácil
Dificultad50 minutos
PreparaciónPlato Principal
TipoCereales
CategoriaIngredientes
(para dos personas)
- 150 gr de Quinua Real
- 1 manojo de espárragos verdes
- 2 c.s de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
- 2 dientes de ajo
- 600 ml de caldo vegetal casero
- Sal marina
Pasos
Cortar los espárragos en trozos pequeños desechando la parte dura. Laminar los ajos Calentar el caldo y enjuagar la Quinua Real En un cazo saltear los espárragos y los ajos con el aceite y reservarlos. Poner la Quinua Real en el cazo removiendo durante medio minuto. Añadir el caldo y tapar Cocer la Quinua Real durante 20 minutos a fuego muy suave. Añadir los ajos y los espárragos reservados, poner sal al gusto y cocer 5 minutos más sin tapar hasta que se haya evaporado todo el caldo
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: