Sopa tipo Kimpira

Ref: receta_195

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Macrobiótica

Categoria

Ingredientes

  • 1 zanahoria cortada a cerillas
  • La misma cantidad de bardana (si es fresca cortada a cerillas, o bardana dejada a remojo durante 10 minutos)
  • 30 gramos de calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de raíz de loto (opcional)
  • 1 cucharada de miso de cebada
  • 1 cucharada de shiro miso
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 cucharada de aceite de semillas de sésamo
  • Un poco de perejil crudo
  • 1 litro de agua

Pasos

1. Saltear en un poco de aceite la zanahoria. 2. Añadir por encima la bardana y un poco de agua que lo cubra.3. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego bajo hasta que la bardana este tierna.4. Añadir la calabaza y la cebolla cortada en cubos.5. Agregar el agua que falta.6. Dejar cocer un mínimo de 30 minutos hasta que se haga una sopa consistente y sustanciosa.7. En el último momento, diluir los dos misos en un poco de caldo y añadir a la sopa.8. Cocer 5 minutos más sin dejar hervir.9. Exprimir el zumo de jengibre y servir con jengibre y perejil.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1BARDA

Bardana bio

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

6 other products in the same category: