Albóndigas vegetales
Ref: receta_53
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónSnack
TipoCroquetas
CategoriaIngredientes
- 500 gr de zanahorias
- 500 gr de espinacas
- 2 berenjenas
- 2 patatas
- 100 gr de pan rallado
- ½ taza de harina de trigo integral
- ½ taza de aceite de semillas de girasol
- Sal
Pasos
Lavar y cocer las verduras por separado. Las patatas y las zanahorias deben estar peladas antes de la cocción Triturar las verduras, también por separado, añadiendo ½ patata a cada una de ellas, para darle más consistencia. Mezclar en un bol, junto con el pan rallado, repartidos en cantidades iguales por cada verdura. Añadir una pizca de sal y formar bolitas con cada masa de verduras, dándoles forma redonda Rebozar ligeramente cada bolita en harina y freír en la sartén Servirse como entrante o acompañando un plato principal
6 other products in the same category: