Coca de trigo sarraceno con bechamel de almendras

Ref: receta_70

Fácil

Dificultad

2 horas

Preparación

Primer plato

Tipo

Tostas

Categoria

Ingredientes

Para 2 pizzas individuales:

 

  • 1 vaso de trigo sarraceno (puesto 3h en remojo)
  • 3 cebollas
  • Salsa de tomate natural
  • 1 vaso de champiñones troceados pequeños
  • 1 calabacín
  • Hojitas de hierbas aromáticas frescas
  • Aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
  • Sal

 

Para la bechamel de almendras:

Pasos

Para la masa, cortar 2 cebollas a media luna y saltear en un cazuela con un poco de aceite y sal durante 10 minutos. Mezclar con el trigo sarraceno (previamente puesto 3 horas en remojo) y triturar. Pasarlo a un molde fácilmente desmoldable y hornear 25 minutos a temperatura alta (sin la opción de gratinar). Para la bechamel, salteamos las cebollas con aceite y sal 10 minutos. Las trituramos con la crema de almendras, la bebida de Quinua Real y arroz y el miso blanco. Rectificamos con más bebida vegetal si es necesario. Cortar la cebolla que nos queda a medias lunas muy finas y saltear con aceite y sal 10 minutos. Cortar el calabacín y los champiñones a láminas, saltear con aceite y sal otros 10 minutos. Desmoldar la base de la pizza y traspasarla sobre 2 hojas de papel para horno. Untarla con la salsa de tomate, añadir la cebolla salteada, los champiñones y el calabacín. Verter por encima la bechamel y espolvorear un poco de almendra en polvo para gratinar. Gratinar 15 minutos y servir con las hierbas aromáticas frescas por encima.

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