Manzanas rellenas de seitán, pasas y piñones
Ref: receta_80
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónAperitivo
TipoCanapé
CategoriaIngredientes
- 4 Manzanas Golden medianas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 8 setas shiitake
- Pasas
- Piñones
- 250 gr de seitán
- 1 zanahoria
- 1 vasito de mirin
- Tomillo
- Shoyu
Pasos
1. Pelar y quitar el corazón a las manzanas y cocinarlas al vapor.2. Remojar en agua caliente las shiitake (en el caso que sean secas). Picar la cebolla y el ajo, pocharlo en la sartén y añadir el mirin. Agregar la zanahoria, el seitán, las setas picadas, los piñones y las pasas y dejar cocinar 10 minutos.3. Añadir agua cubriendo la preparación, sazonar con salsa de soja y tomillo y dejar cocinar 5 minutos más.4. Calentar el horno a 180º. Partir por la mitad las manzanas y rellenarlas con la mezcla de seitán y setas. Colocarlas en el horno y hornear 10 minutos.5. Podemos tostar unos cuantos piñones y decorar las manzanas al salir del horno.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: