Piña, cebada, almendras y coco

Ref: receta_208

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Postre

Tipo

Individual

Categoria

Ingredientes

  • Gelatina de piña:
  • 500 g de compota de piña y coco
  • 0,3 g de agar agar

  • Gel de cebada:
  • 500 g de cebada tostada molida
  • 3 g de agar agar

  • Crumble de almendras:
  • 110 g de harina de arroz
  • 100 g de almendras en polvo
  • 2 g de bicarbonato
  • 80 g de sirope de arroz
  • 70 g de margarina
  • Sal

  • Granizado de coco:
  • 500 g de leche de coco congelada

Pasos

1. Para preparar la gelatina de piña, mezclar el agar-agar con la compota en frío, llevar a ebullición y reservar.2. Para cocinar la gelatina de cebada, mezclar en frío el agar-agar en la cebada, llevar a ebullición y amoldar. Luego, enfriar para que gelifique y procesar con un turmix. Por último, pasar por un colador fino y reservar.3. Y para el crumble de almendras, mezclar bien lo seco. A continuación, añadir la margarina y trabajar con las manos hasta tener una masa homogénea. Hornear a 150º unos 15 minutos y dejar enfriar.4. Se puede emplatar en plato o en vaso. Colocar la gelatina de piña en la base, añadir el gel de cebada en dados y luego el crumble. A continuación, raspar el granizado de coco.
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: