Piña, cebada, almendras y coco
Ref: receta_208
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPostre
TipoIndividual
CategoriaIngredientes
- Gelatina de piña:
- 500 g de compota de piña y coco
- 0,3 g de agar agar
- Gel de cebada:
- 500 g de cebada tostada molida
- 3 g de agar agar
- Crumble de almendras:
- 110 g de harina de arroz
- 100 g de almendras en polvo
- 2 g de bicarbonato
- 80 g de sirope de arroz
- 70 g de margarina
- Sal
- Granizado de coco:
- 500 g de leche de coco congelada
Pasos
1. Para preparar la gelatina de piña, mezclar el agar-agar con la compota en frío, llevar a ebullición y reservar.2. Para cocinar la gelatina de cebada, mezclar en frío el agar-agar en la cebada, llevar a ebullición y amoldar. Luego, enfriar para que gelifique y procesar con un turmix. Por último, pasar por un colador fino y reservar.3. Y para el crumble de almendras, mezclar bien lo seco. A continuación, añadir la margarina y trabajar con las manos hasta tener una masa homogénea. Hornear a 150º unos 15 minutos y dejar enfriar.4. Se puede emplatar en plato o en vaso. Colocar la gelatina de piña en la base, añadir el gel de cebada en dados y luego el crumble. A continuación, raspar el granizado de coco.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: