Sándwich-brocheta de ensalada para picnics

Ref: receta_109

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Segundo

Tipo

Bocadillo

Categoria

Ingredientes

  • 1 pan de trigo germinado 
  • 3 champiñones
  • 3 rábanos
  • 1 pepino
  • 3 hojas de lechuga
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de gomasio 
  • 2 cucharadas de tahin
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de malta de cebada
  • 1 pizca de sal

Pasos

1. Cortar el pan germinado en rodajas finas. Cortar en 4 partes cada rodaja para que queden cuadraditos o círculos con ayuda de un molde redondo pequeño o un vaso de chupito.2. Cortar los champiñones limpios, el pepino pelado y los rábanos en rodajitas. Reservar.3. Cortar la lechuga en cuadraditos (o círculos) y reservar.Mezclar el tahin con la cúrcuma, la malta, un chorro de zumo de limón y un toque de sal.  Ir agregando agua y batiendo hasta que doble tamaño y se vuelva como una crema espesa pero ligera.4. Poner un poco de gomasio en un mini bol. Pasar las rodajas de champiñones por zumo de limón y por el gomasio apretando para que se pegue. Montar los trozos de pan untando la base con un poco de la crema de tahin y las verduras intercalando pan y verduras a nuestro gusto. Pinchar con un pincho de brocheta en el centro hasta llegar al final y sacar por el otro lado.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: