Polenta con verduras

Ref: receta_76

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Primero

Tipo

Cereales

Categoria

Ingredientes

  • 1 vaso de polenta de maíz
  • Algunas judías verdes
  • Un puñadito de guisantes verdes
  • Un manojo de puerros
  • 1 hoja de alga nori
  • Una pizca de sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • 3 vasos de caldo vegetal o agua

Pasos

1. Cortar los puerros y limpiarlos bien.2. Lavar las judías verdes.3. Cortar las verduras tipo juliana.4. Agregar un poco de aceite a una cazuela y saltear las verduras durante unos minutos con una pizca de sal. Incorporar los guisantes y el caldo vegetal.5. Hacer hervir durante un par de minutos, cortar el alga nory en tiras y poco a poco en forma de lluvia ir agregando la polenta de maíz. Bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos.6. Agregar un poco de pimienta y servir.

card image

Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: