Tortilla de polenta
Ref: receta_117
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónSegundo plato
TipoTortilla
CategoriaIngredientes
- 1 tacita de polenta
- 2,5 tacitas de agua
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria grande
- 1/2 pimiento verde
- 1 diente de ajo (opcional)
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
Pasos
1. Picar muy finita la verdura.2. Colocar un poco de aceite en una sartén y añadir la cebolla, el ajito, el pimiento y una pizca de sal. Comenzar a saltear y añadir luego la zanahoria. Cuando las verduras estén bien sofrititas añadir la polenta y la parte correspondiente de agua.Dejar que llegue a hervir y permitir que siga cocinándose unos minutos hasta que se espese, sin dejar de remover para que no se 3. pegue.4. Transcurrido el tiempo, apagar el fuego y verter la polenta en un molde de cristal o cerámico.5. Alisar suavemente la parte superior con las manos húmedas para que no se pegue.6. Esperar que se enfríe y desmoldar.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: