Fusilli de Quinua Real al wok

Ref: receta_126

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Pasta

Categoria

Ingredientes

  • 250g de fusilli de arroz y Quinua Real
  • Media cebolla
  • 1 zanahoria
  • Medio calabacín
  • Una cucharada de semillas de sésamo
  • Una cucharada sopera de aceite de sésamo
  • Una cucharada sopera de salsa de soja

Pasos

Hervir 250g de fusilli de arroz y Quinua Real durante 10 minutos aproximadamente. Cortar la cebolla, la zanahoria y el calabacín en finas tiras. Añadir un chorrito de aceite de sésamo al wok y pochar las verduras. Pochar unos minutos la cebolla y la zanahoria y añadir un poco de salsa de soja. Cuando la zanahoria esté blanda, incorporar el calabacín, mezclar y cocinar dos minutos más. Mezclar los fusilli de Quinua Real con las verduras y añadir un chorrito de salsa de soja. Servir con unas semillas de sésamo por encima.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: