Fusilli de Quinua Real al wok
Ref: receta_126
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPrimer plato
TipoPasta
CategoriaIngredientes
- 250g de fusilli de arroz y Quinua Real
- Media cebolla
- 1 zanahoria
- Medio calabacín
- Una cucharada de semillas de sésamo
- Una cucharada sopera de aceite de sésamo
- Una cucharada sopera de salsa de soja
Pasos
Hervir 250g de fusilli de arroz y Quinua Real durante 10 minutos aproximadamente. Cortar la cebolla, la zanahoria y el calabacín en finas tiras. Añadir un chorrito de aceite de sésamo al wok y pochar las verduras. Pochar unos minutos la cebolla y la zanahoria y añadir un poco de salsa de soja. Cuando la zanahoria esté blanda, incorporar el calabacín, mezclar y cocinar dos minutos más. Mezclar los fusilli de Quinua Real con las verduras y añadir un chorrito de salsa de soja. Servir con unas semillas de sésamo por encima.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: