Galletas de Quinua Real y avellanas
Ref: receta_135
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPostre
TipoGalletas
CategoriaIngredientes
- 100 ml de aceite de sésamo
- 130 g de copos de Quinua Real
- 75 g de harina de Quinua Real
- 75 g de harina integral de trigo sarraceno
- 40 g de avellanas
- 5 g de semillas de chía
- Una cucharada de vainilla en polvo
- Dos cucharadas de sirope de arroz
- 16 galletas aproximadamente
Pasos
1. Dejar en remojo las semillas de chía con agua durante 20 minutos.2. Coger dos tazas de copos de Quinua Real y reservar.3. Triturar las avellanas y picar las pasas.4. Mezclar los copos, las pasas y las avellanas molidas. Añadir un poquito de vainilla en polvo, la harina de Quinua Real, la harina integral de trigo sarraceno, la ralladura de limón y las semillas de chía.5. Mezclar bien.6. Añadir el aceite de sésamo y dos cucharadas de sirope de arroz. Mezclar de nuevo y moldear en forma de galletas.7. Hornear a 180º durante 15 minutos aproximadamente.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: