Smoothie de fresa sin gluten
Ref: receta_168
Fácil
Dificultad10 minutos
PreparaciónPostre
TipoBatido
CategoriaIngredientes
(Para 1 batido)
- 1 vaso de bebida de avena sin gluten
- 5 o 6 fresas
- 3 cucharadas de copos de Quinua Real
- 3 cucharadas de harina de almendras
- 2 o 3 dátiles
- 1 pizca de vainilla en polvo
- 3 o 4 almendras peladas
- Moras, arándanos y bayas rojas para decorar
Pasos
1. Cortar las fresas y ponerlas en una batidora. Añadir la bebida de avena sin gluten y triturar.2. Incorporar los dátiles, los copos de Quinua Real y la harina de almendras. Triturar de nuevo.3. Añadir una pizca de vainilla en polvo y volver a batir.4. Picar las almendras y ponerlas encima del batido.5. Decorar con moras, arándanos y bayas rojas como topping.
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