Gomoku con Quinua Real y lentejas rojas

Ref: receta_162

Fácil

Dificultad

25 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

  • 1 caja de risotto de Quinua Real
  • 50 ml de caldo o agua
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de lentejas rojas
  • 100 ml de agua
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • ¼ de cebolla
  • 1 manojo de cilantro
  • 10 g de tofu fresco
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • Aceite de oliva extravirgen de oliva
  • 1 cucharada de chucrut

Pasos

Hervir el caldo o el agua con una pizca de sal. Añadir el risotto de Quinua Real. Hervir 5 minutos a fuego alto. Bajar el fuego y hervir 20 minutos más. Reservar.Dejar en remojo las lentejas con agua y una pizca de sal durante 20 minutos aprox.Tirar el agua del remojo de las lentejas, añadir un trozo de jengibre, la cebolla, el cilantro y el tofu. Triturarlo todo hasta conseguir una mezcla homogénea.Rectificar de sal y añadir el bicarbonato.Con una cuchara hacer forma de albóndiga.Freír en aceite caliente.Servir el risotto de Quinua Real junto a las albóndigas de lentejas y un poco de chucrut.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: