Gomoku con Quinua Real y lentejas rojas
Ref: receta_162
Fácil
Dificultad25 minutos
PreparaciónAperitivo
TipoSnack
CategoriaIngredientes
- 1 caja de risotto de Quinua Real
- 50 ml de caldo o agua
- 1 pizca de sal
- 100 g de lentejas rojas
- 100 ml de agua
- 1 trozo de jengibre fresco
- ¼ de cebolla
- 1 manojo de cilantro
- 10 g de tofu fresco
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Aceite de oliva extravirgen de oliva
- 1 cucharada de chucrut
Pasos
Hervir el caldo o el agua con una pizca de sal. Añadir el risotto de Quinua Real. Hervir 5 minutos a fuego alto. Bajar el fuego y hervir 20 minutos más. Reservar.Dejar en remojo las lentejas con agua y una pizca de sal durante 20 minutos aprox.Tirar el agua del remojo de las lentejas, añadir un trozo de jengibre, la cebolla, el cilantro y el tofu. Triturarlo todo hasta conseguir una mezcla homogénea.Rectificar de sal y añadir el bicarbonato.Con una cuchara hacer forma de albóndiga.Freír en aceite caliente.Servir el risotto de Quinua Real junto a las albóndigas de lentejas y un poco de chucrut.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: