Ensalada fresca de garbanzos
Ref: receta_175
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPrimero
TipoLegumbres
CategoriaIngredientes
- 2 tazas grandes de garbanzos cocidos
- 1 puñadito de alga arame
- 1 zanahoria
- ½ o 1 espinacas
- 1 puñadito de cilantro o perejil
- 1 c.s. de ralladura de limón
- Media manzana
- Aliño
- 1 c.s. de miso de cebada
- 1 c.s. de vinagre umeboshi
- 1 c.s. de aceite de oliva
- 1 c.s. de ralladura de limón
Pasos
1. Escurrir bien los garbanzos y colocarlos en una ensaladera.2. Poner el alga arame a remojo durante 10 minutos.3. Rallar la zanahoria en el rallador más fino y añadirla a los garbanzos.4. Añadir las espinacas.5. Escurrir bien el alga arame y añadirla junto con el cilantro picadito.6. Mezclar en un tarro de cristal los ingredientes del aliño y verter sobre la ensalada.7. Mezclar bien y dejar reposar unos minutos antes de servir para que se integren bien los sabores.8. Al servir, espolvorear con la ralladura de limón y añadir trozos de manzana cortados
Isabel Moreno
Consultora macrobiótica
Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO.
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: