Arnadi

Ref: receta_198

Fácil

Dificultad

25 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

  • Calabaza asada
  • 200 g de sirope de arroz
  • 250 g de almendra molida
  • La cáscara de un limón
  • Una pizca de canela en polvo
  • 200 g de castañas hervidas y pasadas por la batidora
  • Almendra laminada

Pasos

Con una cuchara, sacar la pulpa de la calabaza y machacarla bien con un tenedor.Añadir la almendra molida, el sirope de arroz y el puré de castaña y mezclar bien.Añadir la canela y la cáscara de limón y remover un poco más.Colocar la mezcla en una cazuela de barro y poner unas almendras laminadas por encima.Llevar a horno suave (150º) durante 1 hora y media.

favorite_border Add to my favorites
Compra los ingredientes de esta receta:
6 other products in the same category: